Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Новости Faberge: царские подарки на день Святого Валентина

Легендарный ювелирный дом Faberge ко дню всех влюбленных выпустил новую лимитированную коллекцию украшений. Стиль изделий выдержан в лучших традициях царских подарков – знаменитых ювелирных яиц.
Идеей, а точнее, продолжением великолепных традиций дома, послужил увлекательный сюжет из жизни российских императоров. В 1885 году царь Александр III заказал ювелиру Фаберже великолепное яйцо, внутрь которого было спрятано украшение – рубиновый кулон. Подарок был преподнесен жене императора Марии Федоровне как знак уважения, привязанности и вечной любви.
Сегодняшняя коллекция Faberge представляет собой тонкую работу ювелиров с намеком на трепетное отношение друг к другу влюбленных. Полированное золото нежного оттенка розового украшено бриллиантовой лентой с бантом. Подвес крепится на золотую цепочку. Подобный знак внимания с удовольствием получат многие влюбленные, тем более что на украшении выгравированы самые важные слова на трех языках мира: "Я люблю тебя", "Je t'aime" и "Ti Amo".
Вся коллекция доступна в исполнении из 18-каратного желтого, белого и розового золота. Представлены украшения лишь в бутиках Лондона, Женевы и Гонконга.

В нашем интернет магазине подарков и дорогих украшений можно купить авторские подвески и серьги в форме яиц.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат