"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Турбийон Tambour Moon Mysterieuse от Louis Vuitton

Когда думаешь о самых изысканных часах и опытных мастерах часового дела, бренд Louis Vuitton определенно не первый, который приходит на ум. Но похоже, знаменитый дом моды хочет это изменить, и первым шагом к успеху в этой области можно считать их новые часы Tambour Moon Mystérieuse Flying Tourbillon.

Эта модель основана на таинственном тренде в области часового механизма, при котором он сочетается с подвешенным турбийоном и красиво расставленными в линию элементами. В современном часовом деле такие таинственные механизмы – вовсе не редкость, например, Cartier давно известны своими новшествами в этом стиле.

Но вернемся к Louis Vuitton. Их новые часы обладают платиновым корпусом 45 мм и механическом механизмом LV110 с внушительным запасом хода на 8 дней. На циферблате красуется цветок с монограммой бренда на 12 часов, который также присутствует в подвешенном турбийоне, который совершает полное вращение каждую минуту.

Эти часы прекрасны в своем минимализме и сложности. Возможно, это признак нового направления для всей линейки часов от Louis Vuitton.

Часы дополнены черным браслетом из крокодиловой кожи, а на задней стороне турбийона компания LV обещает выгравировать инициалы владельца, чтобы добавить часам индивидуальности.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/louis-vuiitons-tambour-moon-mysterieuse-flying-tourbillon/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх