Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Удивительный баланс между покером и часовым искусством: Christophe Claret Poker

Покер - игра с подтекстом богатства, изысканности и гламура. То же самое можно сказать и о хороших часах, хотя на этом их сходство не заканчивается. Логика покера сложна и ее непросто понять - так же, как и внутреннюю механику часов. Все эти аспекты объединяет в себе новинка от Christophe Claret – часы Poker, третий и последний аксессуар в «игровой» коллекции бренда.

Эта по-настоящему уникальная модель не только хорошо выглядит – с ней можно затеять интерактивную игру в покер на два-три человека. По модели классической вариации Texas Hold'em, игроки начинают партию с получения перетасованных карт. Затем участники могут активировать флоп, терн и ривер. Каждая продемонстрированная карта сопровождается звуком гонга. Как и с классической колодой из 52 карт, в партии с аксессуаром для игрока доступны 32768 комбинаций. Циферблат разработан таким образом, чтобы из каждого угла можно было увидеть только свои карты.

В довершение ко всему, на обратной стороне часов располагается полнофункциональная рулетка. Создание ее геймплея было настолько сложным, что два часовых мастера потратили на этодва года.

Аксессуар доступен в четырех различных цветовых комбинациях. Его гладкие, эстетичные формы являются классической чертой бренда. Как известно любому игроку, роскошные часы могут быть выставлены в качестве приза в крупном турнире. Ограниченное издание аксессуара от Christophe Claret – идеальный вариант для подобных ситуаций. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1962121.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх