Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Новинка от Ulysse Nardin: Executive Skeleton Tourbillon

История бренда Ulysse Nardin началась в 1846 году, когда 23-летний юноша Улисс Нардин создал компанию по производству карманных и морских хронометров. Спустя почти два века ее мастера решили воплотить дух смелости и инноваций в аксессуаре «Executive Skeleton Tourbillon». Часы диаметром 45 мм не ощущаются на запястье, потому что легки, как перышко. Корпус из тончайшего титана дополнен керамическим безелем, обеспечивающим водонепроницаемость до 30 метров. Передняя и задняя крышка аксессуара прозрачны. Благодаря этому вы можете наблюдать за работой механизма, вибрирующего с частотой в 2.5 Гц. Новинка обладает запасом хода 170 часов и работает на базе калибра N-171 Manufacture. Ulysse Nardin гарантирует, что модель будет работать без единой ошибки в течение 140 лет.

На циферблате расположены римские цифры, дополненные часовыми метками. Часы украшены скелетонизированным турбийоном из кремния. Завершает модель стильный браслет из углеродного волокна со складной титановой застежкой.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/introducing-ulysse-nardins-executive-skeleton-tourbillon-a-feather-light-watch-that-packs-a-punch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх