Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

ULYSSE NARDIN Marine Grand Deck в корпусе из розового золота

Когда часы Marine Grand Deck Tourbillon от компании Ulysse Nardin вышли в прошлом году в количестве 18 штук в корпусе из белого золота, они произвели фурор во всем сообществе Haute Horlogerie. На прошлой неделе из швейцарского городка Ле-Локль вышла новая версия Marine Grand Deck Tourbillon – в корпусе из розового золота все в том же количестве 18 экземпляров. Отдавая дань уважения своим морским корням, часы могут похвастаться циферблатом из изысканного болотного дуба с уникальной инкрустацией, повторяющей силуэт палубы корабля.

В новой версии дерево стало чуть темнее и приобрело оттенок шоколада, что лишь усиливает красоту розового золота. Технический авангард выражается в запатентованном часовом механизме – совершенно новом подходе, вдохновленном яхтенными рангоутами, канатами и лебедками, которыми поднимают паруса. Показатель часа выделен двойным отверстием под морскими символами на 12 часов – белым цветом для большей видимости. Корректировку времени обеспечивает удобная кнопка на 2 часа. Минуты отображаются золотым цветом по арке через весь центр циферблата.

Marine Grand Deck – это 60-секундный турбийон с механическим подзавдом, обладающий 48-часовым запасом хода и водонепроницаемостью на глубине до 100 м.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/ulysse-nardins-marine-grand-deck-tourbillon-rose-gold/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх