Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Ulysse Nardin празднует год Лошади, выпустив модель Classico Horse

В 2014 – году Лошади компания Ulysse Nardin представила свой новый потрясающий хронометр - 2014 Classico Horse, пропитанный духом природной свободы. Корпус Ulysse Nardin Classico Horse имеет диаметр 40 мм и выполнен из 18-каратного розового золота с эмалью. Циферблат украшен изображением лошадей - изящных в своей силе, вольных и диких. В этом декоре пара лошадей скачет на фоне равнин и гор – рядом с традиционными часовыми делениями и стрелками.

Как и во всех покрытых эмалью модели Ulysse Nardin, рисунок Classico Horse интригующе реалистичен благодаря особой технике исполнения, граничащей с искусством. Эту работу проделал знаменитый мастер по эмали Донзе Кадранс. Для Classico Horse бренд Ulysse Nardin использовал сложный метод обработки – резные клетки выдалбливались долотом непосредственно на циферблате. Вся палитра рисунка - черный, белый, коричневый, серый и зеленый – создана из различных оксидов металлов. Кусочки эмали поджигают до образования расплавов и полируют.

Лимитированный выпуск Classico Horse из 18-каратного розового золота отличается автоподзаводом ООН- 815. Работа механизма видна через окошко из сапфирового стекла на задней крышке корпуса. Часы имеют запас хода 42 часа, сертифицированный хронометр (COSC) и водонепроницаемость до 50 метров.

Завершающей частью является синий ремешок из кожи аллигатора с пряжкой из 18-каратного розового золота.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх