Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Ulysse Nardin представила хронометр с гламурным оформлением

Швейцарская часовая компания Ulysse Nardin нашла свое вдохновение для новых часов в ярком и гламурном мире бурлеска. Хронометр Hourstriker выполнен с фигурками-жакемарами в виде красивых танцовщиц.

Фирма Ulysse Nardin подготовила для своих почитателей два варианта часов – платина и золото. Их диаметр составляет 43 мм, а ремешки сделаны из кожи аллигатора. Для того чтобы нанести акриловые краски на поверхность циферблата дизайнеры использовали уникальную технику и самые тонкие кисти. В среднем мастер тратит времени на подготовку подобного рисунка около 70 часов. Купить оригинальные Ulysse Nardin можно в нашем магазине.

Когда звучит бой механизма, то начинает двигаться девушка в соблазнительном танце, а птица производит мах крыльями, делая вид, что взлетает. Все это сопровождается приятным мелодичным гонгом. Однако активация этого механизма регулируется индивидуально.

Представители Ulysse Nardin сообщили, что в продажу поступит ограниченное количество Hourstriker Pin-Up. Известно, что будет 28 часов из розового золота и столько же из платины. Мастера создали часы водонепроницаемыми – 30 метров и с раскладывающейся застежкой.

Дата публикации:
Автор: Краснов Александр
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/ulysse-nardin-brings-the-burlesque-to-life-with-a-new-beautiful-and-complex-timepiece.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх