"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Ulysse Nardin – история подводной эротики

Коллекции часов швейцарского производителя Ulysses Nardin всегда запоминаются. Их новый слоган подчеркивает девиз и видение всего бренда: «Мы исследуем, мы возбуждаем, мы существуем, мы – Ulysse».

Пока другие производители придерживаются монотонного дизайна металлических циферблатов, Ulysses Nardin наняли художника Мило Манара, специализирующегося на эротических комиксах, создать дизайн новых циферблатов. Тема довольно интересная – русалки.

Более того, это не просто рисунки, это целая история, и нам она уже нравится. Мило Манара создал историю любви и подводных приключений между русалкой и молодой девушкой, которые встречают друг друга и влюбляются. Все 10 новых часов раскрывают эту историю в своих дизайнах; на каждой модели – своя сцена.

Мило Манара создавал дизайны с учетом тематики Ulysse Nardin – эротика под водой. «Часы отлично вписываются в эту тему, потому что эротизм вечен. Это не линейная история, но во всех дизайнах прослеживается общая тема юной девушки и русалки», - говорит Манара.

На каждую иллюстрацию было создано по 20 часов: 10 в корпусе из нержавеющей стали и 10 – из розового золота 18К. Вся коллекция будет иметь 200 штук созданных вручную часов.

Под корпусом 40 мм стоит механизм UN-320 с автозаводом. Задняя сторона корпуса выполнена из сапфирового стекла. Все часы получили синие ремешки из крокодиловой кожи. Отличительная черта коллекции – пронумерованные принты Мило Манара, подписанные самим художником.

Стоимость: 26900 $ за версию в корпусе из нержавеющей стали и 34400 $ - за версию в корпусе из розового золота.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/ulysses-nardins-new-limited-edition-watch-collection-plays-with-erotism-in-the-underwater-world.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх