"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Уникальные коробки для ювелирных украшений

Китайцы изобрели чернильный камень – предшественник стержня для чернил – чтобы иметь поверхность, на которой можно смешивать чернила и воду. Чернила ассоциируются с китайской каллиграфией и рисунками, которым уже несколько тысяч лет. Старейший чернильный камень делали из керамики. К 7-ому веку китайцам удалось создать керамический камень для чернил, который практически невозможно было отличить от природного камня. Отличный пример – внушительный камень Chengni – настолько сильный, что его поверхность не поцарапать и ножом.

Благодаря природной гладкой структуре такого камня, дизайнер Марио Цаи выбрал именно этот материал для создания своих уникальных коробочек для ювелирных украшений, которые он назвал просто – «Ink» (чернила).

Продолговатые коробочки имеют два варианта крышки: с гладкой длинной ручкой и с отверстием. Так как чернильный камень довольно хрупкий, каждую коробку вырезают на автоматическом станке, а затем полируют вручную.

Чернильная коробочка с отверстием позволяет положить в нее свои кольца, подвески и браслеты, когда вы их не носите. Важнейшей частью чернильного камня является его плоская поверхность, на которой чернила смешиваются с водой. Эта поверхность должна иметь правильную прочность и текстуру. Прикоснувшись к ней, вы должны почувствовать отполированную поверхность, имеющую, к тому же, глянцевое сияние.

Все это Марио Цаи учел при создании этих уникальных подарочных коробок для ювелирных украшений. Выглядит очень стильно!

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/ink-unique-jewelry-boxes/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх