Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Montblanc: Когда уличная архитектура становится аксессуаром для мужчины

Город с его оживленными улицами, металлическими конструкциями, яркими огнями и монументальной архитектурой представляет собой вселенную современного жителя мегаполиса: его место работы, открытий, развлечений и завоеваний. Наряду с запуском новой коллекции изделий из кожи Urban Spirit Дом Montblanc представляет линию мужских аксессуаров, вдохновленную городской архитектурой. Созданный для мужчин, которые постоянно находятся в движении и ценят красоту окружающего городского пространства, дизайн аксессуаров новой коллекции привлекает индивидуальностью и современностью, вобрав энергетику и вызов городской жизни. В серии запонок из полированной нержавеющей стали безошибочно угадываются характерные черты, присущие любому городу мира, - от фар до крышек люков, воссозданных из неожиданных материалов благодаря инновационным и смелым техническим решениям.

Уникальные крышки люков прямо с улиц Токио послужили вдохновением для серии круглых запонок с замысловатым рисунком. Сквозь узорчатую поверхность одной пары просвечивает черный оникс; на подложке второй – золотой лист. Комплект дополняет браслет из черной плетеной кожи с PVD-покрытием и декором в виде круглого люка. Волнистые изгибы профнастила, традиционного для города строительного материала, превращаются в пару элегантных запонок, украшенных эмблемой Montblanc. Благодаря сочетанию полированной и матированной поверхности запонок, они напоминают гофрированные листы из нержавеющей стали, которые часто используются при оформлении современного городского пространства, и становятся изысканным аксессуаром, который дополнит любой официальный или повседневный костюм.

От Сан-Франциско до Нью-Йорка и по всему миру мосты на стальных тросах служат воротами в большие города. Подобные подвесные мосты на металлических тросах, вдохновили Montblanc на создание запонок с узором, напоминающим перерезанный перпендикулярно металлический канат. В коллекции мужских аксессуаров Urban Spirit используются новые материалы. Инкрустация из акрилового стекла в форме эмблемы Montblanc на запонках напоминает фары машин, освещающие улицы и Парижа, и Шанхая. А инкрустация из темно-синего минерального стекла на черном фоне воссоздает атмосферу неоновой подсветки ночного города. Оригинальное техническое решение позволило создать запонки с камуфляжным рисунком и с необычным оптическим эффектом: если повернуть запонку, эмблема Montblanc загадочным образом исчезнет. 

Современная, продуманная и новаторская коллекция мужских аксессуаров Urban Spirit - воплощение стиля современного городского жителя, который открывает для себя новые маршруты и бросает вызов условностям. День и ночь, свет и темнота, старое и новое - каждое изделие в этой коллекции отражает многообразие контрастов в жизни города. 

Коллекция Montblanc Urban Spirit появится в бутиках Montblanc по всему миру в сентябре 2016 года. Дополнительная информация на сайте www.montblanc.com

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх