Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Urwerk UR-106 для женщин? Почему бы и нет!

Известная своим экстравагантным дизайном, часовая компания Urwerk полюбилась многим фанатам особенных аксессуаров. Последней моделью бренда стали дамские часы UR-106 Black Pink Lotus, которые одновременно могут похвастаться ярким стилем и сложной конструкцией.  Новинка представляет собой модель уникальной формы. Три стрелки, на каждую из которых нанесено четыре цифры, движутся вдоль минутной шкалы, отображая время в аналоговом и цифровом форматах.

Часы обладают стальным корпусом и титановой заводной головкой, украшенной черными  бриллиантами. «При создании UR-106 мы уделяли особое внимание деталям», - сообщили авторы модели, Феликс Баумгартнер и Мартин Фрей.  – «Стрелки и передвигающий их механизм были изготовлены вручную,  чтобы подчеркнуть шелковую гладкость этих деталей. Наши мастера тщательно нанесли все числа и вырезали минутную шкалу. В нижней части циферблата находится вставка из ляпис-лазури, украшенная элементом в виде луны. Мы хотели, чтобы модель получилась стильной и красивой, - и мы успешно справились с этой задачей.»

Действительно, хронометр притягивает взгляд. Посмотрев на циферблат, невозможно сразу определить время, но именно это делает новинку отличающейся от других моделей часов. UR-106 доступен в трех цветовых сочетаниях: Black Lotus (черное покрытие PVD, неоново-желтые акценты и черный ремешок из кожи аллигатора), Lotus (стальной корпус с белым ремешком из кожи аллигатора) и Black Pink (черное покрытие PVD, розовые акценты и черный ремешок из кожи аллигатора).

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/is-urwerks-ur-106-the-most-complicated-luxury-watch-for-women-take-a-closer-look.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх