Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Vacheron Constantin добавляет три новых модели в коллекцию Métiers d’Art Florilège

Впервые запущенная в 2013 году, коллекция Vacheron Constantin’s Métiers d’Art Florilège состояла из трех тематических «цветочных» часов, на создание которых дизайнеров вдохновили прекрасные ботанические иллюстрации Роберта Джона Торнтона. Для изготовления этих моделей были использованы сложные техники – гильоширование, инкрустация драгоценными камнями, эмалирование и создание рисунков при помощи разноцветных пластинок. На «China Limodoron» расцветают красные орхидеи, на циферблате «Queen» - парят экзотические птицы, а на малиновом фоне «White Lilly» красуются белоснежные лилии, обрамленные золотом. Безель каждой модели выполнен из белого золота и инкрустирован бриллиантами. Все часы дополнены ремешками из крокодиловой кожи. Тираж лимитирован – по 20 экземпляров каждой версии.

Сейчас Vacheron расширяет коллекцию, пополнив ее тремя новыми моделями – «Rose Centifolia», «Renealmia» и «Tulip». На циферблате Renealmia распускаются цветы с темно-красной сердцевиной и нежно-розовыми лепестками, перемежаемые бутонами. Малиновый ремешок из кожи крокодила идеально дополняет цветовую гамму.

Rose centifolia – это гибридный вид, выведенный при скрещивании диких роз из Ирана и стран Кавказа. Красный ремешок превосходно смотрится на фоне эмалированных цветов.

Модель «Tulip» изображает цветок, завезенный из подножья Гималаев и снискавший любовь многих людей. Циферблат украшают фиолетовые, синие и желтые тюльпаны. Ремешок аксессуара оформлен в цвете «баклажан».

Корпусы этих часов (как и предыдущих моделей коллекции) выполнены из 18-каратного белого золота и дополнены сапфировым стеклом. Каждый безель украшен 64 бриллиантами с круглой огранкой. Тираж моделей ограничен – по 20 экземпляров каждой версии.

Métiers d’Art Florilège продолжает цветочную тематику, которую мы уже видели у Van Cleef and Arpels.

 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/vacheron-constantin-adds-three-new-watches-to-the-metiers-dart-florilege-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх