Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Vacheron Constantin представляет четыре особых модели часов в честь открытия своего нового бутика в Москве

Часы, сделанные швейцарским производителем класса люкс Vacheron Constantin, известны своим простым и уникальным дизайном и цветными циферблатами. Но к открытию первого бутика в Москве, расположенного в Берлинском доме, бренд выпустил четыре эксклюзивных модели часов с темными циферблатами и черными кожаными ремешками. Все часы выполнены в корпусе из белого золота или платины и доступны в ограниченном количестве. Издания Moscow Boutique имеют черные или темно-серые циферблаты и ушки для ремешков из белого золота.

Механизм работает на основе калибра Traditionelle Calibre 2253 и дополнен турбийоном. Часы имеют шкалы с месяцами, днями недели, шкалу на 30 секунд, а также окошко, в котором отображаются восход и заход солнца по московскому времени. Модель с 44-миллиметровым корпусом из платины и черным опаловым циферблатом выпущена в единственном экземпляре. Изготовленные из платины 950 пробы, часы имеют 14-дневный запас хода и являются подлинным шедевром. Как и другие модели этой серии, она поставляется в комплекте с парой запонок из белого золота, соответствующей дизайну циферблата.

Следующие часы в серии - Patrimony Perpetual Calendar Moscow Boutique, выпущенные в количестве 30 экземпляров. Их корпус размером 41 мм выполнен из белого золота и дополнен черным циферблатом. Внутри находится калибр 1120 с автоподзаводом. Этот механизм разработан на основе супертонкого калибра, разработанного Jaeger-LeCoultre.  Модель Patrimony retrograde day-date Moscow Boutique выполнена в аналогичном дизайне, с корпусом из белого золота и черным опаловым циферблатом. Эти часы выполнены в количестве 20 экземпляров. Последняя модель в серии – самая простая и заметно отличается от всех. Также выполненные из белого золота, Traditionelle Moscow Boutique имеют темно-серый циферблат, украшенный гильошированным изображением фасада Кремля.  Количество ограничено 30 экземплярами. Цена на каждые часы линейки Moscow Boutique будет такой же, как и у обычных моделей.

 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/vacheron-constantin-moscow-boutique-watches.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх