Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Vacheron constantin представляет свое достояние – ажурные Traditionnelle 14day с турбийоном

Ювелирный дом Vacheron представляет увлекательное сочетание традиций и современности в новом Patrimony Traditionnelle 14day с открытым механизмом – турбийоном. Искусство изготовления подобных часов восходит к началу 19 века и сейчас выражено в модели Patrimony Traditionelle 14 Day с турбийоном. Это великолепные часы – исключительное мастерство скелетезации и гравировки. В них использован трехмерный эффект, взятый из архитектуры компании 2260 SQ, а также вдохновение от готического стиля. Линии механизма ловко деструктурированы и доступны взгляду.

Как и у стандартного турбийона PT 14-Day, в этой модели есть индикатор запаса хода, расположенный рядом с отметкой 12 часов. Кроме того, часы имеют расширенный 14-дневный запас хода. Скелетонизированный турбийон состоит из четырех стволов, сложенных парами в верхней части механизмов, делая эту половину более наполненной, чем нижняя. Различия в объеме структурированы с помощью калибра 2260 SQP. Тем самым создается эффект глубины: для акцента на трехмерность используется особая гравировка. Для изготовления одного 2260 SQ только на снятие дополнительной фаски нужно 10 часов и вручную выполненные чертежи, а также 40 дополнительных часов гравировки. "SQ" означает "Squelette" – французское название скелетона.

В Patrimony Traditionelle 14 Day Tourbillon особенно подчеркнута эстетика часового мастерства. Работа Vacheron Constantin – это настоящее искусство. Все часы изготавливаются вручную – начиная с первой ажурной модели с выгравированным балансом, произведенном при основании компании почти 260 лет назад.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат