"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

С легким паром: ванна из углеродного волокна с подсветкой

Одна из лучших дизайнерских фирм в Гонконге – Alvarae Design Studios – недавно представила роскошную ванну, не похожую ни на одну другую. Ванна имеет встроенную LED подсветку и яркие цвета, превращая прием ванны в истинное наслаждение. Эта компания и до этого создавала уникальные предметы мебели, но в этот раз превзошла сама себя, сотворив эксклюзивную ванну, которая поднимает процесс отдыха на новый уровень.

Называется этот шедевр La Baignoire – «ванна» по-французски, но пусть вас не обманывает столь простое название. Создавал ванну дизайнер Чарльз Ван, который придал ей четкие размашистые линии и уникальную текстурную форму, сделав ее образцом роскоши и утонченности. Для создания ванны использовалась куча самых сложных материалов, в том числе LED подсветка и мостовой каркас, созданный с помощью нано-технологий.

Несмотря на свою сложную структуру, La Baignoire весит всего 15 кг, но при этом может похвастаться стальной прочностью. Кроме того, ванну можно подделать под свой интерьер – по заказу, естественно, а подсветка имеет самые разные цвета на выбор – красный, синий, зеленый, розовой или черный.

Стоит La Baignoire около 37 900 долларов, без учета доставки и НДС, а приобрести ее можно на официальном сайте компании Alvarae.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/home_improvement/this-carbon-fiber-bathtub-with-mood-lighting-could-be-the-ultimate-bathroom-accessory.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат