"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Вечный календарь Bvlgari Octo Grande Sonnerie - уникальность на лицо

Bulgari достигли того, чего не достигал еще ни один производитель – пять из шести их новинок попали в финальную стадию отбора на Grand Prix d’Horlogerie de Genève. В Шанхае они представили свои самые сложные часы Octo – вечный календарь Bvlgari Octo Grande Sonnerie Perpetual Calendar.

Мало кто из часовых брендов отважится на сложность механизмов уровня Grande Sonnerie. И не зря. Невероятно сложные и технические, создавать и обслуживать такие часы могут лишь самые смелые и уверенные в себе производители. Однако в 2011 году компания Bulgari вошла в эти ряды смелых со своими часами Daniel Roth Grande Sonnerie Perpetual Calendar. С тех пор бренд полностью интегрировал процесс производства и выпустил целый ряд признанных часов. К 2018 году Bulgari достигли того, чего не достигал еще ни один производитель – пять из шести из новинок попали в финальную стадию отбора Grand Prix d’Horlogerie de Genève. Конкуренты зашевелились, признав, наконец, что Bulgari стал одним из них. В Шанхае компания представила свои самые сложные часы из коллекции Octo – вечный календарь Bvlgari Octo Grande Sonnerie Perpetual Calendar.

В новых часах Bvlgari Octo Grande Sonnerie Perpetual Calendar есть практически все: турбийон, репетиция минут, усложнения Petite и Grande Sonnerie, вечный календарь, астрологические фазы луны и усложнения GMT. Теперь Bvlgari Octo Grande Sonnerie Perpetual Calendar – самые сложные часы этого бренда и пример серьезнейших технологий. Bvlgari не только овладела усложнениями Grande Sonnerie, но и доказала, что может их усовершенствовать.

Калибр Grande Sonnerie Perpetual Calendar состоит из 923 компонентов. Это естественное наследие линейки моделей Grande Sonnerie, включая Grande Sonnerie Magsonic, L’Ammiraglio del Tempo и Sonnerie Carillon Tourbillon. В корпусе Octo теперь есть инновационный второй корпус. Полосатые боковые впадины в сочетании с круглым внутренним кольцом словно обнимают калибр Sonnerie, помогая усилить и распространить звук.

Часы водонепроницаемы на глубине до 30 метров, а учитывая, что эта новинка была продана коллекционеру из Азии, это очень даже неплохо для азиатского влажного климата. В плане внешнего дизайна вечный календарь от Bulgari по праву может называться самым «чистым» из всех, что мы видели. Даже на прозрачном циферблате, через который отчетливо видны компоненты калибра BVL 5307, указатели календаря имеют удобное расположение и располагаются в эдаких «квадрантах» циферблата, обеспечивая четкую видимость. Слева направо на 9, 6 и 3 часа располагается календарь, отображающий дни недели, дату и день. Указатель високосного года уютно разместился на 6 часов под датой, а указатели запаса хода ненавязчиво расположились на 2 и 4 часа, подчеркивая угловатую эстетику Bulgari Octo Grande Sonnerie Perpetual Calendar.

Этими часами Bulgari доказала, что не зря осмелилась на вторжение в мир часов с усложнениями Grande Sonnerie, где собирается остаться надолго.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/style/watches/bvlgari-octo-grande-sonnerie-perpetual-calendar-piece-unique.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх