Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Vertu объединяет высокие технологии и моду: смартфон с панелью из кожи аллигатора за $11000

Британский производитель смартфонов Vertu черпает вдохновение с подиумов и из модных показов. Vertu представил две новых цветовых гаммы, перекликающиеся с трендами сезона весна/лето. Следуя современным трендам, Vertu ориентируется на покупателей, которые стремятся следовать за модой во всем.

«Мы работаем на рынке, который все больше и больше ориентируется на мобильные технологии и в то же время позиционируем себя как ритейлера смартфонов класса люкс – вот две причины, по которым нас не должно удивлять появление последних моделей коллекции Constellation Vertu», - сказала Бенедетта Морано, лондонский маркетинг-консультант компании.

«Наем компанией Apple Поля Денев, бывшего генерального директора Yves Saint Laurent и Ангелы Эрендтс, бывшего генерального директора Burberry, осенью прошлого года является четким доказательством актуальности модных тенденций в сфере технологий. С другой стороны, кто хочет носить очки Google, когда вы можете носить Chanel?» - сказала Бенедетта.

«Именно по этой причине Vertu заменил одну из сторон корпуса новых смартфонов Costellation кожей аллигатора», - заметила она. – «Таким образом компания сделает дизайн своих мобильных телефонов более современным. Это повысит привлекательность оригинальных телефонов верту не только со стороны высоких технологий, но и добавит им внешней роскоши».

Технологичные аксессуары

Модель Constellation была представлена Vertu в творческой рекламной кампании, фотографом которой стал профессионал в мире моды – британец Кристиан Шуллер. При запуске смартфон был доступен в корпусе из телячьей кожи – в оттенках: коричневый мокко, малиново-розовый, оранжевый, черный, капучино.

Vertu чаще всего работает с кожей, которую поставляет один из старейших кожевенных заводов Европы – чтобы обеспечить корпусу не только мягкость, но и долговечность. Вторая половина корпуса Constellation выполнена из титана пятого класса – металла, который в два раза прочнее стали, но при этом весит в два раза меньше.

Для сезона весна/лето Vertu представила корпус со вставкой из кожи аллигатора темно-синего и сливового цветов. В одном из постов в Facebook Vertu ссылается на то, что «двойной деним» сейчас вышел из моды. Vertu также отмечает, что потребителям «этот телефон может приглянуться за внешний вид и глубокое выражение цвета».

К посту прилагается опрос, как бы потребители смогли прорекламировать свой новый Constellation в процессе разговора.

На официальном сайте Vertu в специальном разделе выложены ссылки, перейдя по которым, заинтересованные потребители смогут оценить кожу аллигатора – в тонах «Голубой Морской» или «Сливовый». Телефоны с подобным оформлением предлагаются в ограниченном количестве и в ограниченный период времени – так как сезон заканчивается. Каждый экземпляр произведен вручную в Англии, сделан одним мастером и украшен его подписью.

Кроме того, титановая часть корпуса подобрана по цвету таким образом, чтобы гармонировать со второй половиной корпуса, выполненной из вручную окрашенной кожи. В то время как оригинальный Constellation Vertu продается за $6000, модель со вставкой из кожи аллигатора можно приобрести за $ 11882.

Дополнения  Vertu выпустила дополнительные модели уже существующих коллекций, чтобы оживить интерес потребителей.  Чтобы увеличить спрос, Vertu объединяется с компанией Signature, предлагающей услуги люкс-класса.

Signature Clous de Paris Black – это новейшие технологии в области мобильных коммуникаций, соединяющие пользователей льгот и услуг в сети компании Vertu.  Добавление в коллекцию Signature может возбудить интерес энтузиастов, но может не «сработать» для потребителей, незнакомых с этим брендом.  Как и в случае с ограниченным тиражом смартфонов со вставкой из кожи аллигатора, Vertu работал с партнерскими брендами для создания эксклюзивных смартфонов.

Vertu продолжили шестилетнее партнерство с итальянским автопроизводителем Ferrari, выпустив ограниченным тиражом смартфон на базе Android, вдохновленный конструктивными особенностями автопроизводителя.  Vertu Ti Ferrari, выпущенный ограниченным тиражом, является последним смартфоном, произведенным в сотрудничестве с Ferrari. При  проектировании модели бренд ориентировался на более широкий круг потребителей.  Сочетание в Vertu топовых технологий и модных тенденций является воплощением роскошного образа жизни.

«Если роскошь – это стремление и образ жизни, то сочетание дизайна и технологий – это олицетворение художественного вкуса в новой коллекции смартфонов», - сказала госпожа Морено.

 

Источник: http://thetoptier.net/index.php/home/luxury-products-and-trends/2922-vertu-links-technology-to-fashion-via-11k-alligator-leather-smartphone
Редактор: Олег Галопов.
Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх