Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Верту возвращается – шик и элегантность в модели «ClousDeParis»

Производитель телефонов люкс-класса Vertu расширила свою коллекцию «Signature «S, создав модель под названием “Signature Clous de Paris Black”. Облаченный в шикарный черный корпус из нержавеющей стали, Верту представляет новейшие технологии в области мобильных коммуникаций. Пользователи этой марки телефона теперь подключены к сети услуг и бонусов компании.

Верту запустила модели «SignaturePureChocolate» и «SignatureZirconium» в начале этого года, но новый «Signature Clous de Paris Black» обладает своими отличительными чертами. Такая обработка корпуса из нержавеющей стали обычно встречается только в часах люкс-класса.

Кроме того, телефон поставляется с крышкой аккумулятора, выполненной из черной кожи; черными сапфировыми клавишами с надписями из серебра и сапфировым же дисплеем. Он изготавливался более двух недель и невосприимчив к царапинам. Модель также включает запатентованную износостойкую клавиатуру Vertu, которая содержит 4,75 карата твердых рубиновых подшипников.

«SignatureClousdeParisBlack» оснащен двумя аудио-портами для прослушивания эксклюзивных рингтонов, сочиненных оскароносным композитором Дарио Марианелли, - в исполнении Лондонского Симфонического оркестра. Как и в других высококачественных телефонах Vertu из этой коллекции, в пакет входит Консьерж-Сервис от бренда. Модель была оценена в $ 14 780 и будет доступна во всех бутиках Vertu и магазинах люкс-класса.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх