Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Vintage 1945 от Girard-Perregaux: часы с индикатором лунных фаз

Girard-Perregaux Vintage 1945 Large Date Moon-Phases – это оригинальный аксессуар для любого джентльмена. Технологии становятся умнее, и Vintage 1945 можно назвать уникальным механизмом. Вы можете оценить сложность устройства благодаря циферблату из прозрачного сапфирового стекла.

Vintage 1945 – это прекрасный пример кинетического искусства. Часы входят в группу классических моделей Girard-Perregaux. Благодаря сердечнику с механическим боем, функции смещающейся даты и секундной шкале с индикатором фаз луны Vintage 1945 можно назвать уникальными. Изменение даты занимает всего 5 миллисекунд.

Другая особенность новинки, помимо ее размеров, - это прямоугольная форма, что весьма необычно для технически сложных часов. Прозрачный диск, на котором написаны числа, размещается в верхней части циферблата и имеет толщину всего 0,1 мм. Площадки с двумя цифрами, находящиеся рядом, идеально подогнаны друг к другу и создается видимость, что их ничто не разделяет.

Циферблат с эффектом дымчатого стекла дает возможность взглянуть на механизм, часовые метки и арабские цифры. Серый оттенок создан благодаря металлизации поверхности. Секундная шкала и надписи нанесены при помощи печати. Стрелки «Дофин» отполированы и украшены тиснением.

Модель имеет запас хода 46 часов и работает с частотой 4 Гц (28800 полуколебаний в час). Vintage 1945 дополнены черным ремешком из кожи аллигатора. Часы доступны в корпусе из нержавеющей стали или розового золота.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/girard-perregaux-vintage-1945-large-date-moon-phases-merges-horology-with-kinetic-art.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат