Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Элегантный винтажный стиль: Montblanc представляет новую коллекцию 1926 Montblanc Heritage

Для современного жителя мегаполиса путешествие – это нечто большее, чем перемещение из одной точки пространства в другую. Путешествуя, он открывает для себя новые удивительные места, получает яркие впечатления и бесценный жизненный опыт – будь то поездка на дальние или ближние расстояния. Подлинное воплощение элегантного стиля винтаж и свидетельство высочайшего мастерства создателей — изделия из кожи коллекции 1926 Montblanc Heritage созданы специально для увлеченных путешественников, которые находятся в поиске стильных и в то же время надежных спутников в своих ежедневных поездках. Цветовая гамма изделий новой коллекции, основу которой составили натуральные и естественные оттенки земли и песка, вызывает ассоциации со стилем винтаж, сафари и путешествиями в далекие экзотические страны.

Впервые Montblanc создает целую коллекцию изделий из кожи растительного дубления, которая прошла обработку в соответствии со старинными тосканскими ремесленными традициями. Все изделия окрашены в темно-коричневый цвет и имеют эффектную патинированную текстуру, которая придает им винтажный облик. Подкладка яркого красного цвета с принтом составляет контраст с цветом внешнего кожаного материала изделий. Вдохновением к ее созданию послужили пестрые одеяния коренных африканских племен Масаи. В 1926 году Дом Montblanc начал производство уникальных изделий из кожи и воплощал в них свои давние традиции мастерства, что нашло отражение в названии коллекции. Каждая деталь новых изделий воплотила в себе характерные черты винтажного стиля коллекции Heritage – от элементов отделки цвета состаренного золота, магнитных застежек и застежек-кнопок до логотипа Montblanc Heritage, который украшает каждое из двадцати вошедших в коллекцию изделий: сумок, бумажников и карманных аксессуаров.

Уникальной особенностью коллекции 1926 Montblanc Heritage является материал ее изделий – кожа, обработанная органическим способом, по сложным и трудоемким старинным технологиям. В процессе дубления используются танины натурального происхождения, полученные из коры и других частей деревьев. Такая технология позволяет сохранить первозданный вид кожи, ее запах, текстуру и рисунок, что делает каждое изделие уникальным, непохожим на другие. Специальные средства, используемые для смягчения кожи, придают ей особый запах. С течением времени цвет кожи немного меняется, придавая изделию винтажный облик и формируя его уникальный характер. 

Изделия коллекции 1926 Montblanc Heritage станут верными и надежными спутниками в любом путешествии – будь то дальние странствия, поездка с одной встречи на другую или неспешная прогулка по городу. Деловая сумка Single Gusset Briefcase в ретро-стиле с удобным отделением для документов, ноутбука и планшета застегивается на две пряжки и имеет регулируемый плечевой ремень. Лаконичная и элегантная сумка для документов с застежкой-молнией имеет отделения для ноутбука, документов и пишущих инструментов. Два кожаных ремешка и магнитная застежка на папке придают ей ретро-облик, который является характерной особенностью изделий коллекции 1926 Montblanc Heritage. Разнообразие представленных в коллекции деловых сумок позволяет современным городским путешественникам легко выбрать для себя стильный и функциональный аксессуар для удобного хранения документов и личных вещей по пути на встречу или в спортзал. Сумку Messenger, сумку Reporter и небольшой рюкзак украшают характерные металлические застежки с покрытием цвета состаренного золота, а регулируемые плечевые ремни обеспечивают исключительный комфорт. Путешествие на выходные будет наполнено особым шармом и стилем благодаря большой спортивной сумке из кожи темно-коричневого цвета с ненавязчивой отделкой декоративными кожаными петлями и заклепками. Съемный передний карман можно использовать в качестве клатча или поясной сумки. Большой рюкзак c кулиской и застежками, а также сумка Double Messenger с объемным внутренним отделением и несколькими внутренними карманами могут быть изготовлены на заказ и доступны исключительно по запросу.

Характерные черты стиля коллекции 1926 Heritage прослеживаются и в карманных аксессуарах из кожи – бумажниках, визитницах и футлярах для банковских карт. Темно-коричневая кожа растительного дубления, из которой выполнены аксессуары, эффектно контрастирует с подкладкой ярко-красного цвета, вдохновленной одеяниями племени Масаи. Изделия украшены тиснением по краям и золотым покрытием металлических элементов отделки. Впервые карманные аксессуары Montblanc были оснащены застежкой-кнопкой. Для отважных и неутомимых путешественников в коллекции представлена обложка для паспорта, кошелек с 4 отделениями на молнии для хранения до четырех различных видов валюты и брелок для ключей. В коллекции 1926 Montblanc Heritage также представлены новейшие достижения в области письма и пишущих инструментов – Виртуальная бумага, новаторское изобретение, которое позволит вам перенести ваши рукописные записи на цифровое устройство и моментально отправить их по нужному адресу из любой точки планеты. Элегантный чехол для набора Augmented Paper был создан из особого вида кожи.

Каждым своим творением коллекция 1926 Montblanc Heritage вдохновляет путешественников всего мира элегантным винтажным обликом. Созданные по старинным тосканским ремесленным технологиям обработки кожи изделия коллекции воплощают в себе давние традиции мастерства Дома и способны стать верными и надежными спутниками современных путешественников.

Новая коллекция 1926 Montblanc Heritage появится в бутиках Montblanc по всему миру в сентябре 2017 года. Дополнительная информация доступна на сайте www.montblanc.com

 

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат