Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

VR-очки от Givenchy

До недавнего времени виртуальная реальность была чем-то из области фантастики. Современная эпоха виртуальной реальности началась в 2010 году, когда американский подросток Палмер Лаки создал первый прототип шлема виртуальной реальности (VR), который позже эволюционировал в Oculus Rift. Два года спустя он запустил краудфандинговую кампанию на Kickstarter в 250 000 $, чтобы довести эту идею до ума, и 2,4 миллиона долларов спустя интерес всего мира к VR переродился с новой силой.

Теперь и модные дома подхватили этот технотренд. Вот, например, VR-очки от Givenchy – потрясающий концепт очков виртуальной и дополненной реальности! Но что случается, когда высокая мода сливается с новыми технологиями? Apple попросил помощи у Hermès для создания ремней для их смарт-часов; Vogue объявил о партнерстве с той же Apple для создания VR моды для iphone X, а теперь и Jaehyun Ha из корейской студии PDF Haus пошла тем же путем с их концептуальными VR-очками от Givenchy. Своим аппетитным ретро-дизайном новые очки виртуальной реальности демонстрируют, каким будет будущее высокой моды и высоких технологий.

Очки сочетают в себе виртуальную и дополненную реальность, позволяя вам наслаждаться контентом более «реалистично», чем на дисплее мобильного устройства или компьютера. Пользователи смогут беспрепятственно перепрыгивать от VR игры до получения направления в нужное место, которое будет появляться прямо перед ними, благодаря новым VR очкам.

Крохотный циферблат рядом с линзами также позволит вам подобрать идеальные оптические характеристики. Конечно, не факт, что эти VR очки в итоге станут реальностью – пока что это только концепт, однако они уже демонстрируют, как высокие технологии будущего могут работать на уровне потребителя товаров с пометкой «люкс».

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/givenchy-vr-glasses/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат