Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Встречайте ограниченный тираж модели TourWatch, выпущенной в честь команды Breitling Jet

Чтобы отпраздновать успех команды Breitling Jet на авиа-соревнованиях North American tour, швейцарский часовой бренд объявил о выпуске нового специального издания часов. Тираж новинки, названной Chronomat GMT Breitling Jet Team AmericanTour, будет ограничен 250 экземплярами. В дизайне модели, посвященной гражданской команде, использованы те же цвета, что и в окраске самолета L-39 C AlbatrosJets.

«Команда Breitling Jet имела такой успех в North American Tour, что мы решили выпустить в ее честь новую версию Chronomat GMT, - сказал Тьерри Приссерт, директор Breitling USA.  – «После того, как Breitling Jet завершит свое турне в США и Канаде, мы хотели бы представить эти уникальные часы фанатам NorthAmerica».

Циферблат хронометра украшен логотипом Breitling Jet Team, а на задней крышке модели красуется уникальный номер. Новинка  с корпусом 47 мм работает на базе калибра Manufacture Breitling Caliber B04. На черном ониксовом циферблате размещены золотые метки и стрелки, три дополнительных шкалы и система второго часового пояса.

Новая модель – не единственное, чем может порадовать нас Breitling. Представители бренда сообщили, что время от времени будут приглашать клиентов полетать с командой. По какому принципу будут отбираться гости, Breitling не сообщил, но приобретение 250 Chronomat GMT Breitling Jet Team American Tour будет отличным способом попасть в данный список.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1961315.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх