Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Вы готовы заплатить $20000 за часы с изображением Снупи, выпущенные ограниченным тиражом?

Если в детстве вы любили мультфильм про Снупи, вы будете рады узнать, что британский производитель часов Bamford Watch Department  выпустил уникальную модель с изображением этого героя. Бренд произвел эти коллекционные часы в сотрудничестве с поп-арт лейблом Rodnik Band . И это не обычная модель – она стилизована под Rolex Datejust.

Часы доступны в двух вариантах: черном и светло-сером. В продажу поступят только 25 экземпляров каждого цвета. Каждые часы будут дополнены особым подарочным боксом Snoopy Doghouse. Основатель BWD Джордж Бэмфорд и основатель Rodnik Band Филип Колберт рассказали, что очень переживали, работая над этим проектом. «Я действительно взволнован оттого, что в сотрудничестве с Rodnik мы создали часы с изображением Снупи. Всю жизнь я был поклонником этого персонажа, и первой подаренной мне игрушкой был именно он. Я передал эту традицию своим детям. Мне нравится игривый характер, скрытый в Снупи. Я до сих пор коллекционирую все предметы с изображением этого героя», - поделился Бэмфорд.

После запуска продаж часы будут доступны в магазинах Colette в Париже, в Dover Street Market (DSM) в Нью-Йорке и Лондоне. Модель, выпущенная в черном цвете, будет стоить £12,750 (приблизительно $20,990); в сером - £11,750 (приблизительно $19,345). Безусловно, эти часы будут пользоваться успехом у настоящих коллекционеров.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/would-you-splash-out-20000-for-a-limited-edition-snoopy-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх