Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Взрывной успех Hublot Sprit с моделью Tonneau Shape

Hublot заявила о выпуске новой модели в коллекции Big Bang - Spirit of Big Bang. Брутальный вид этим часам придает роскошный и в то же время прочный корпус с титановыми винтами; пара ремней навесного оборудования и профиль, украшенный брендированным знаком короны и буквой «H». Часы имеют традиционные для Hublot стрелки – из материала, светящегося в темноте. Часовые деления также заполнены веществом SuperLuminova – не токсичным и не радиоактивным. Оно более люминесцентно, чем традиционно используемые материалы. Сапфировое стекло позволяет увидеть механизм-скелетон.

Уникальные в своем производстве, часы используют принцип сэндвича: творческое применение материалов и ошеломляющий спектр комбинаций. Атласная отделка и особая проработка микро-деталей придает модели улучшенный внешний вид. В коллекции Big Bang эти часы – единственные в своем роде. Модель демонстрирует слияние таких материалов, как титан, керамика и «королевское» золото (18-каратное золото с добавлением 5% платины для придания глубокого красного цвета), а также каучука и кожи аллигатора. 

Часы работают на базе HUB4700 и нового хронографа "шасси" Zenith El Primero с датой (частота 5 Гц, 36000 ударов в час, 278 компонентов, 31 камень). Данный механизм считается одним из лучших хронографов, когда-либо разработанных. Часы оснащены окошком даты, находящимся в положении 4.30; центральной секундной стрелкой и тремя секундными таймерами (в положении 9:00) и малым циферблатом в положении 6:00. Последний штрих – ремешок из кожи аллигатора на каучуковой основе, которая обеспечивает комфорт, гибкость и долговечность наручных часов. Доступные в четырех версиях, часы водонепроницаемы до 100 метров. 

Хотя новая форма отличается от прежних конструкций коллекции Big Bang, Spirit of Big Bang вызвал большой интерес среди часовых энтузиастов. 

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх