"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Пуленепробиваемый бар для виски

Если вы собираете коллекцию многолетних виски, в первую очередь, вам нужно позаботиться о двух вещах: стиле и безопасности. Новый бар Whisky Vault об этом позаботился. За этим пуленепробиваемым стеклом 17 мм ваши бутылки с ценным содержимым защищены от незваных гостей и пьяных друзей, которые могут позариться на коллекцию, «пока никто не видит».

На то, чтобы собрать уникальную коллекцию виски, уходят годы. Но если при этом ценные бутылки стоят на полке, с которой могут легко упасть, или в баре, где до них может добраться любая хмельная рука, то ваша коллекция находится в опасности. В баре Whisky Vault дверь открывается сбоку, благодаря чему ставить в него бутылки легко и просто. Чтобы открыть дверь, нужно ввести код. Дверь открывается поворотом алюминиевой ручки. Бар-сейф Whisky Vault вполне может поразить ваших гостей так же, как его содержимое.

Он идеально подходит для дома, бильярдной комнаты, холостяцкой квартиры, комнаты отдыха или частного бара в офисе. Сейф выполнен из прочной стальной конструкции, а LED-подсветка приятно освещает бар одним движением руки (и отключается так же легко).

Что бы вы ни коллекционировали – виски, бурбон, ром, текилу, водку, коньяк или, скажем, маотай – бар-сейф Whisky Vault идеально подойдет для хранения ценного напитка. В комплекте также идет небольшой шкафчик на колесах, который изготовят из практически любого материала на заказ.

Каждый бар-сейф Whisky Vault изготавливается вручную, имеет индивидуальный номер и идет в комплекте со шкафчиком на колесах. Бар невероятно прочный и весит 140 кг.

Стоимость – 6000 $, но на сайте Indiegogo предлагается 50 штук по скидке 51%. Есть смысл сделать себе подарок на Новый Год.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/lifestyle/wines-spirits/handcrafted-whisky-vault.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх