Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Whisky Watch – часы с каплей старейшего виски в мире

Независимый швейцарский производитель часов Louis Moinet в сотрудничестве с компанией Wealth Solutions выпустил Whisky Watch – наручные часы с каплей старейшего в мире виски. Эти часы дебютировали 8 апреля на Сингапурском яхт-шоу 2017. Вышли, естественно, ограниченным тиражом – всего 50 штук во всем мире.

Louis Moinet и Wealth Solutions представили наручные часы ограниченного издания с каплей самого древнего в мире виски - Old Vatted Glenlivet 1862. Часы Whisky Watch появились на свет, благодаря сотрудничеству двух компаний - Wealth Solutions и Louis Moinet. Wealth Solutions являются экспертами в создании коллекций редких алкогольных напитков, произведений искусства и часов. Компания также является инициатором линейки Spirit Watches, т.е. необычных часов с каплями уникальных алкогольных напитков внутри. На данный момент они уже выпустили Cognac Watch (часы с каплей старейшего в мире коньяка - Gautier 1762) и Rum Watch (часы с каплей древнейшего в мире рома - Harewood 1780). Wealth Solutions решили продолжить эту необычную коллекцию и создали часы с каплей виски. Для этого проекта компания пригласила Louis Moinet – изобретателя хронографа 1816 года, который славится созданием первоклассных часов, зачастую из экзотических материалов и с инновационными технологиям.

Whisky Watch создавались в оригинальном корпусе Louis Moinet из нержавеющей стали с розовым золотом в 18К, состоящем из 50 частей. Часы работают на автоматическом механизме LM45, также созданным компанией Louis Moinet. Частота баланса – 4 Гц, а механизм содержит 22 драгоценных камня. Часы имеют трехуровневый циферблат с ажурными маркерами часов, секундами на 9 часов и эксклюзивной капсулой с виски на 3 часа. В этой капсуле находится Old Vatted Glenlivet 1862 – старейший виски в мире. Использование этого уникального напитка в данном проекта стало возможным, благодаря Сукиндер Сингх – известному британскому коллекционеру редких алкогольных напитков и владельцу The Whisky Exchange («Биржа виски»). Бутылку Old Vatted Glenlivet 1862 открыли специально для этого 14 марта в Варшаве, Польша. На церемонии присутствовал эксперт по виски и писатель Чарльз Маклин и эксперт по алкогольным напитками и представитель Национального Межпрофессионального Бюро Коньяка Эдвард Бейтс.

Мировая премьера Whisky Watch прошла в Сингапуре, благодаря помощи Фонда виски B28 Whisky Fund – квалифицированного продавца редкого виски и других напитков. Партнером этого события также стало Сингапурское яхт-шоу 2017, которое предоставило первоклассную платформу для региональных гостей, владельцев яхт и любителей суперкаров. Премьера часов состоялась на Ocean Emerald – 41-метровой яхте с четырьмя палубами и интерьером авторства самого Нормана Фостера.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylifestyle.com/headlines/whisky-watch-the-timepiece-with-a-drop-of-the-worlds-oldest-whisky.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх