Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Особый Xbox One в память о Поле Уокере и контроллеры, вдохновленные Porsche

Microsoft создала особую консоль Xbox One S в память об актере Поле Уокере, звезде франшизы «Форсаж».

Консоль имеет ярко-зеленый цвет с голубой вставкой и напоминает машину Уокера из первой части «Форсажа». Консоль подписали Вин Дизель, Тайрис Гибсон, Коди Уокер – брат покойного актера и другие его друзья и коллеги.

Эта эксклюзивная консоль Xbox One S продавалась 1 октября на благотворительном мероприятии «Game4Paul», которое проходит под эгидой Microsoft и ROWW – некоммерческой организации, основанной Полом Уокером в поддержку жертв природных катастроф.

«Наша команда сделала все, чтобы создать особый дизайн для этой консоли, и мы взволнованны этой возможностью отдать дань уважения незабываемому персонажу Пола», - сказал Аарон Гринберг, главный менеджер отдела маркетинга Xbox.

Напоминаем, что актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года.

В продолжении темы о гонках и Xbox: в преддверии выхода игры Forza Motorsport 7, компания по производству игровых контроллеров и аксессуаров SCUF Gaming, совместно с Porsche и Turn 10 Studios представляет контроллеры для Xbox, которые, как утверждают производители, собраны вручную в Атланте – городе, в котором базируется североамериканское отделение Porsche Cars North America.

Контроллер вдохновлен автомобилями 911, один из которых - Porsche 911 GT2 RS 2018, самый мощный на сегодняшний день 911 – покорил всех недавно на трассе Нюрбургринг проходом круга за 6 минут 47 секунд. Контроллер Scuf Forza Elite выполнен в серебристом цветет и украшен красно-черными гоночными полосками, акцентами из углеродного волокна и логотипами Porsche и Forza. Задняя часть контроллера покрыта прошитой вручную микрозамшей, а в комплекте идет индивидуальный чехол. Также к контроллеру выпустили немало аналоговых стиков под все размеры рук и стили игры. В своем заявлении исполнительный директор и сооснователь SCUF Gaming Дункан Айронмонгер сказал: «Scuf Forza Elite обладает потрясающей внимательностью к деталям, контроллеры собираются вручную на наших заводах в Атланте, где их также проверяют на качество».

Старт продаж контроллеров назначен на 7 октября, и их будет всего 2000 экземпляров.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gadgets/now-there-is-a-porsche-inspired-limited-edition-xbox-controller-for-300.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх