Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Zenith создал особые Chronomaster в преддверии выхода Range Rover Velar

Сотрудничество автопроизводителя Range Rover со швейцарским производителем часов Zenith породило новые особые часы с довольно длинным названием «Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition». Новые часы были представлены по случаю Международного автосалона в Женеве 2017 в честь дебюта новенького автомобиля Velar. Как и первые часы ограниченного издания, представленные в прошлые годы, Chronomaster Velar говорит о плодотворном сотрудничестве двух брендов и чествует две иконы стиля, которые впервые вышли в свет в 1969 году: El Primero и Range Rover.

Часы обладают керамизированным алюминиевым корпусом толщиной 42 мм и новым элегантным серым циферблатом с медными деталями и гранеными метками часов и стрелками, покрытыми SuperLuminova. Новый черный резиновый ремешок покрыт черной перфорированной телячьей кожей того же высокого качества, какое используется в салонах автомобилей Range Rover; ремешок закрепляется тройной застежкой с алмазоподобным покрытием из титана. В корпусе расположился калибр El Primero 400B с автоматическим подзаводом, работающий при 36 000 вибрациях в час. Часы имеют особый ротор с «круглым атласным узором» и украшены логотипами Zenith и Range Rover. Механизм предлагает запас хода не менее 50 часов. Стоимость этих особых Chronomaster составляет 8 700 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/zenith-creates-a-special-edition-chronomaster-to-celebrate-the-launch-of-range-rover-velar.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат