Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Zenith и Rolling Stones объединяются для создания Chronomaster

Ранее в этом году мы рассказывали о Zenith Pilot Type 20 Grand Feu, источающих стиль и дизайн. Сейчас бренд совместно с Rolling Stones создает новую модель. За ее основу будет взят El Primero Chronomaster 1969 – первый хронограф с автоматическим механизмом. В честь предстоящего турне легендарной группы 14 On Fire будет выпущено 250 экземпляров новой модели.

Корпус диаметром 42 мм выполнен из стали. Часы имеют две дополнительных шкалы синего и стального цветов, расположенных в положении 3 и 6 часов. Но когда речь заходит о Rolling Stones, невозможно обойтись без их фирменного логотипа – красных губ и языка. Он украшает одну из малых шкал хронографа. Задняя крышка выполнена из сапфирового стекла и украшена надписью “The Rolling Stones Edition”.

Модель работает на основе механизма El Primero 4061, одного из наиболее точных серийных механических калибров. По словам Жана-Клода Биве, одного из директоров LVMH Group , и Тома Беннета, управляющего подразделением Universal Music Group, это только первые часы из серии, выпущенной Zenith совместно с Rolling Stones.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/zenith-and-the-rolling-stones-team-up-for-a-limited-edition-chronomaster.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх