Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Zenith выпускает новую версию El Primo Movement, посвященную Tour Auto Optic 2000

Новая модель Zenith, El Primero Chronomaster 1969 Tour Auto EditionPhotos Courtesy, посвящена автогонкам Tour Auto Optic 2000. Выпуск аксессуара знаменует не только сотрудничество бренда с гоночным автомобилем, но и празднование 150-летнего юбилея компании. Zenith регулярно создает модели, посвященные легендарным спортсменам – от команды по парусному спорту Spindrift, принявшей участие в трансатлантической гонке, до Феликса Баумгартнера, совершившего прыжок с парашютом из стратосферы.

В 1969 году компания представила модель с механизмом El Primero movement – один из первых комплексных автоматических хронографов (другие в тот же самый временной период были произведены Tag Heuer, Breitling и Hamilton-Büren). По сей день этот механизм обладает превосходной точностью – вплоть до одной десятой секунды. Последняя оснащенная им версия обладает спортивным дизайном и предназначена для автолюбителей. Циферблат украшен полосами, имитирующими гоночные треки, а окно турбийона символизирует устройство автомобиля под капотом.

В положении один час находится звезда, символ бренда Zenith, а размещенные рядом синие и красные полосы олицетворяют флаг Франции. В положении три и шесть часов располагаются дополнительные шкалы – 30-минутная и 12-часовая. Сзади, под сапфировым стеклом, вы можете увидеть надпись Tour Auto и порядковый номер аксессуара (тираж включает всего 500 экземпляров). Ремешок выполнен в схожем дизайне и оформлен по образцу гоночных перчаток из перфорированной синей телячьей кожи и черной резины. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1959063.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх