"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Журнал Motor Trend назвал Lamborghini Huracán Performante лучшей машиной 2018 года

Motor Trend – один из самых популярных, читаемых и почитаемых журналов об автомобилях назвал Lamborghini Huracán Performante «лучшей машиной 2018 года». На это звание претендовало аж 12 марок автомобилей, но Lamborghini смял их, как ураган, и заслужил право красоваться на обложке ноябрьского номера журнала.

«Просто зверь! Lamborghini Huracán Performante – лучший автомобиль, по нашему мнению, потому что он дает водителю лучшие ощущения из всех, которые только можно получить за рулем четырехколесного транспортного средства, - говорит редактор Motor Trend Эд Ло. – Никогда еще мы не видели такого сильного сочетания агрессии, контроля, уверенности и чистой скорости. Браво, Lamborghini!»

Все 12 автомобилей, представленные в списке конкурентов за звание «лучшего», тестировались в двух разных местах в Калифорнии: оценка производительности проверялась на трассе 198 в центральной Калифорнии, а управление и маневренность – на легендарной кольцевой трассе Лагуна Сека.

Имея в запасе 640 л.с. и способность разгоняться до 100 км/ч всего за 2,5 секунды, Huracán Performante обошел многих конкурентов на трассе Лагуна Сека, придя к финишу третьим. Однако благодаря непревзойденной работе Lamborghini на трассе 198, он стал единственным возможным победителем. А повседневный режим вождения и подавно убедил судей, что это – машина, которая понравится любому.

«Мы гордимся тем, что столь уважаемый ресурс, как Motor Trend – один из главных представителей автомобильных новостей в мире – признал наш автомобиль «лучшим в 2018 году», - говорит Стефано Доменикали, председатель и директор Automobili Lamborghini. – Суть Huracán Performante заключается в его умении предоставить водителю лучший опыт вождения. Благодаря таланту нашей команды, Lamborghini сумел раздвинуть рамки инженерии, особенно после представления новой аэродинамической системы ALA».

Журнал Motor Trend с 2009 года тестирует автомобили по различным показателям, после чего присуждает одному счастливчику титул «Автомобиль года». В этом году победителем стал Lamborghini Huracán Performante, обойдя довольно внушительный список конкурентов, а именно:

  • McLaren 720S
  • Porsche 911 GT2 RS
  • Chevy Corvette ZR1
  • BMW M5
  • Audi TT RS
  • Ford Mustang GT Performance Pack 2
  • Aston Martin Vantage
  • Alfa Romeo Stelvio Q4 Quadrifoglio
  • Honda Civic Type R
  • Kia's Stinger GT
  • Mazda's MX-5
Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylifestyle.com/headlines/motor-trend-names-lamborghini-huracan-performante-best-drivers-car-for-2018.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх