Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Журнальный стол Тадж-Махал

Тадж-Махал — одно из самых величественных сооружений в мире. Не зря его занесли в список, включающий в себя семь чудес света. Дворец отстроил император Шах-Джахан, правитель Великих Монголов, чтобы в веках увековечить память своей жены Мумтаз Махал. Вы можете сами увидеть этот великолепный пример мусульманской архитектуры, если посетите Агру в Индии. Мраморный шедевр производит неизгладимое впечатление. Пришли в восторг от него и дизайнеры из Бельгии, которые на основе величественного сооружения создали уникальный журнальный стол, назвав его аналогично зданию. Впервые мы смогли увидеть новинку, разработанную бельгийскими мастерами, на выставкеи Art Basel в Майами в этом году. Все, кому довелось осмотреть шедевр, были в полном восторге. Но, несмотря на то, что основные мотивы столика навеяны именно Тадж-Махалом, творческие люди не могли упустить возможность привнести в него что-то свое. Они не только перевернули дворец, когда превращали его в стол, но и перекрасили его в черный цвет. В остальном же изменения оказались очень мелкими и несут исключительно практическую функцию.

Данный столик — ярчайший пример современного искусства, которое тесно переплетается с древними традициями. Сделанный частично из золота (купола и столешница), частично из бронзы, он смотрится просто великолепно, ведь сочетание цветов подобрано весьма удачно. Шикарную новинку изготовили эксклюзивным тиражом — в мире существует всего восемь таких столиков, стоимость каждого из которых составляет 45 000 долларов. окружающим заинтересованность в искусстве.

Источник:  http://www.bornrich.com

В нашей мастерской вы можете заказать эксклюзивную мебель на архитектурную или анималистическую тематику. Изготовление подарочных композиций с портретным сходством. Работы выполняются из керамики, шамотной глины или полиэфирной смолы.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх