"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Золотая миниатюра Ford 2006 была продана за 75 000 $

Коллекционирование – это искусство. И многие коллекционеры готовы отдать любые деньги, лишь бы заполучить заветный экспонат. Недавно на сайте аукциона Sotheby’s была продана золотая модель автомобиля Ford GT 2006. Она ушла с молотка за 75 000 $, в то время как ее оценивали лишь в 30-40 тысяч.

Модель автомобиля выполнена из цельного куска золота 18К весом в 2 тонны. Колеса полностью функциональны и вращаются. Размеры – 18 х 8 х 3 см. На создание ушло несколько сотен часов, а создателем выступила компания Ahee Jewelers из американского штата Мичиган. Масштаб модели – 1/25. Двери открываются, можно заглянуть под капот и увидеть двигатель или в багажник, где вы найдете миниатюрное запасное колесо.

Мастерство исполнения просматривается в каждой детали – от резиновых полностью функциональных колес до таблички Michigan Ford 1 сзади.

Как мы и говорили ранее, коллекционеры – отчаянные люди, и 75000 $ за модель автомобиля для них не предел. Идеи коллекционирования от Бокадо. У нас можно купить или обменять миниатюры стреляющие, транспорта и многие другое.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/2006-ford-gt-golden-miniature-sold-for-75000/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх