Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Золотая версия iPhone 8 доступна для предзаказа

Долгожданный iPhone 8 официально представлен. По сравнению с предшественниками, последняя новинка Apple получила немало интересных апгрейдов, в том числе OLED дисплей, который в одиночку может оправдать ценник в 999$. Однако если «обычного» iPhone 8 Вам мало, можно сделать предзаказ золотого iPhone 8.

Компания из Дубая под названием Goldgenie предлагает позолоченные и полностью золотые версии iPhone для тех, кто хочет сделать свой новый гаджет еще более роскошным и гламурным. Эксперты по кастомизации обещают покрасить Ваш iPhone в золото 24К, розовое золото или платину. Также будет доступна еще одна версия – с бриллиантами Swarovski. Также iPhone 8 можно полностью покрыть золотом 18К – для этого компания полностью разберет Ваш телефон и соберет его заново, в новом – более дорогом – корпусе.

Также ходят слухи, что Apple выпустит «бледно-золотой» вариант iPhone 8, хотя он вряд ли будет таким же блестящим и роскошным, как вариант от Gold genie. Предыдущие кастомизации от компании стоили около 20 000 $. Заказать золотую версию iPhone 8 можно на официальном сайте Goldgenie.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат