"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы из желтых бриллиантов от Graff

Если в этом году вы ищете действительно экстравагантные и изысканные часы, то обратите внимание на бренд Graff Diamonds. Их новые часы Fancy Vivid Yellow Diamond из желтых бриллиантов приковывают взгляд с первых же секунд и больше не отпускают.

Для тех, кто не в курсе – желтые бриллианты невероятно редкие, и у ювелира уходят годы на то, чтобы правильно украсить ими часы или другое ювелирное украшение. Graff Diamonds – это имя, всегда ассоциировавшееся с величием, элегантностью и опытом. И в этом году компания готовится представить целую коллекцию часов, украшенных драгоценными камнями. Хорошая идея что подарить богатой женщине у которой все есть.

На выставке Baselworld 2019 компания Graff покажет две модели часов с желтыми бриллиантами - Fancy Vivid. Так как Graff – это семейный бизнес, сотрудники компании являются родственниками, а значит, все бриллианты, использованные в этих двух часах, скорее всего, отбирались вручную членами знаменитой семьи. Обе модели сделаны из желтого золота 18К, чтобы подчеркнуть сияние желтых бриллиантов, и в каждой модели бриллианты были использованы в круглой и овальной форме. Все они выставлялись на часы вручную. Отделка и полировка также производилась вручную.

В часах GW9701 Round Graff Fancy Vivid Yellow Diamond 211 бриллиант общим весом 59,25 карат. Часы GW9639 Graff Fancy Vivid Yellow Diamond Watch с овальным циферблатом состоят из 60 бриллиантов весом 25,85 карат. В обеих моделях стоят швейцарские кварцевые механизмы. Третью модель бренд держит в строжайшем секрете до ее представления на выставке Baselworld.

Браслеты часов также инкрустированы бриллиантами и созданы с помощью произведенного внутри компании соединительного механизма. Эту систему придумал Сэм Шерри – глава технологического отдела Graff, который мастерски сочетает талант, технологии и элегантность.

Весь процесс создания часов и их инкрустации бриллиантами осуществлялся в компании Graff. Золотые браслеты, корпусы и безели тщательно вырезаются, чтобы уступить место камням, которые выкладываются на часы вручную. На каждый этап работы уходит очень много времени и сил, иногда целые дни. Но это того стоит. Только посмотрите на эти часы – настоящие произведения ювелирного искусства. Жаль, что стоимость можно узнать только по запросу.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/graffs-fancy-vivid-yellow-diamond-watches-are-set-to-steal-the-show-at-baselworld.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх