Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Черная звезда: Bulgari Octo Ultranero Solotempo

Когда речь идет о материале корпуса, производители часов класса люкс не ограничивают себя в выборе. Как  правило, для создания аксессуаров используются сталь, платина и золото. Именно поэтому основным цветом корпуса был соответствующий оттенок металла. Черный тон для этого типа аксессуаров стал использоваться совсем недавно.  Оригинальные швейцарские часы с черным оттенком добавляют таинственности и многогранности. Цвет выгодно подчеркивает конструкцию. Именно этими свойствами решили воспользоваться создатели Octo Ultranero Solotempo.

Серия Ultranero сама по себе не является коллекцией – так Bulgari называет все часы черного цвета. Раньше единственными часами такого дизайна был хронометр Octo, выпущенный в честь партнерства бренда с командой по регби All Blacks. В этом году Bulgari создал три модели часов Ultranero, включая Solotempo, доступный в двух версиях. Одна из них выполнена в спортивном стиле и дополнена покрытием DLC, а вторая украшена ободком из розового золота. Это не единственное различие. Черный вариант имеет заниженный безель, а золотая версия дополнена декоративными вставками на циферблате и заводной головке.

В остальном дизайн обеих версий идентичен. Четкие грани подчеркивают спортивный образ модели. Аксессуар завершает каучуковый ремешок с пряжкой из стали.

Спецификации:

Размеры: 41мм
Функции: часы, минуты, секунды, дата
Запас хода: 50 часов
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: BVL 193
Материал: сталь с покрытием DLC,  безель из того же материала или розового золота
Водонепроницаемость: 100 метров
Ремешок: из черного каучука со стальной пряжкой
Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxuo.com/art/art-republik-to-launch-indonesia-edition.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх