"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый Ferrari F8 Tributo заменит 488 GTB

Ferrari выпустила первые официальные фотографии F8 Tributo – нового спорткара, представляющего собой классический двухместный берлинетта. Название нового автомобиля отдает дань уважения бескомпромиссной конструкции автомобиля и его двигателю – это самый мощный V8 в истории Ferrari, который задает планку не только для турбодвигателей, но и для двигателей вообще. 3902 cc V8 три года подряд получал звание «лучший двигатель года» в 2016, 2017 и 2018 гг., а в 2018 также получил титул лучшего двигателя за последние 20 лет.

Неудивительно, что двигатель V8 считается синонимом спортивности и удовольствия от вождения. Это особенно заметно в конфигурации двухместника, где двигатель находится сзади по центру. Ferrari оттачивала мастерство этой архитектуры годами, это создает оптимальный баланс веса. В результате мы имеем F8 Tributo – один из самых быстрых и покладистых суперкаров.

Новый автомобиль заменяет 488 GTB, обеспечивая еще больше контроля и комфорта. F8 Tributo легче своего предшественника и обладает улучшенной на 10% аэродинамичностью, а также повышенным уровнем контроля на поворотах.

Первоклассные решения аэродинамики, внедренные в корпус автомобиля, позволяют извлечь из мощнейшего двигателя максимум пользы. Аэро пакет унаследовал несколько свойств 488 Pista, чтобы лучше справляться с перегревом двигателя, включая, например, передние радиаторы, расположенные под углом, и динамичные воздухозаборники, расположенные по обе стороны от спойлера, а не сзади.

F8 Tributo – это мост к новому миру дизайна, который продолжает подчеркивать ключевые характеристики производительности и аэродинамичной эффективности Ferrari. Передняя часть автомобиля характеризуется S-Duct – решением, которое было впервые представлено в 488 Pista, но теперь его обновили под новый автомобиль. В результате S-Duct повышает прижимную силу на 15% по сравнению с 488 GTB. Новые компактные горизонтальные LED фары позволили специалистам по аэродинамике в Ferrari использовать новую систему охлаждения тормозов в сочетании с воздухозаборниками с внешней стороны бампера, чтобы улучшить потоки воздуха по всей арке колес и, таким образом, избежать необходимости увеличивать размер тормозной системы.

Новый задний экран Lexan демонстрирует отделение двигателя и добавляет стиля и современности самому уникальному дизайну в линейке двигателей Ferrari V8 - F40. Жалюзи помогают извлекать горячий воздух из отделения двигателя, не влияя на эффективность раздутого спойлера, который еще больше повышает

прижимную силу сзади. Спойлер охватывает габаритные огни, визуально занижая центр тяжести автомобиля.

В салоне сохранили классический внешний вид, ориентированный на водителя – типичный для берлинетт Ferrari, но при этом каждый элемент приборной панели полностью обновили. Интерфейс «человек-машина» нового поколения с круглыми воздухозаборниками, новым рулем и кнопками управления, а также новым 7-дюймовым тачскрином со стороны пассажира заметно улучшают общее впечатление и внешний вид салона как для водителя, так и для счастливчиков, которые будут сидеть рядом.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: https://www.luxurylifestylemag.co.uk/drive-sail-and-fly/new-ferrari-f8-tributo-arrives-as-488-gtb-replacement/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх