"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самые дорогие в мире пирожные продаются в Нью-Йорк

Если вы в ближайшее время собираетесь в «большое яблоко», советуем заглянуть в пекарню Duchess Cookies. Ее владелица София Деметру продает самые дорогие в мире торты и печенья – по 1000$ за штуку! Все потому, что эти печеньки покрыты сусалью в 24 карата.

Деметру всегда хотела попробовать себя на рынке роскошных товаров. Не волнуйтесь, ее менее дорогие кулинарные шедевры стоят всего по 4$ за штуку. Как говорит сама кондитер: «Я подумала, почему бы не создать что-то поистине элегантное и красивое? Что-то поистине эксклюзивное?»

София попросила Джонатана Чебана, который, кстати, является близким другом Ким Кардашьян-Уэст, помочь ей прорекламировать роскошные печенья в соцсетях. «Продажи выросли на 50% после его рекламы».

Что касается самого пирожного, оно сделано из шоколадного бисквита «красный бархат» и украшено 23 000 листами золотой фольги.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gastronomy/this-new-york-bakery-is-selling-the-worlds-most-expensive-cookie-it-is-covered-in-gold-and-costs-1000.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх