Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Tag Heuer Monaco Calibre 11 Edition Steve McQueen – уникальный, как и его предшественники

Tag Heuer находится в преддверии 150-летнего юбилея, и в честь это события бренд решил выпустить для своих фанатов уникальную версию модели Monaco – с заводной головкой, расположенной слева. Новинка получила название Monaco Calibre 11 Edition Steve McQueen. Проанонсированный на Baselworld 2015, этот аксессуар дополнен некоторыми ретро-деталями. Модель работает на базе механизма Sellita с калибром 11 и модулем хронографа Dubois Depraz. Многие могут возразить: расположенная с левой стороны заводная головка – это непрактично, учитывая тот факт, что для настройки времени пользователю придется снимать часы с запястья. Тем не менее, Tag Heuer решили сохранить этот весьма необычный дизайн, чтобы сохранить новую версию Monaco как можно более схожей с оригиналом.

Застежка ремешка тоже обладает интересной конструкцией. Она сделана таким образом, чтобы с запястьем контактировало как можно больше кожи и как можно меньше металла. Спортивный корпус выполнен из нержавеющей стали и дополнен сапфировым стеклом, придающим часам водонепроницаемость до 100 метров. Стоимость уникальной новинки - $8100.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/tag-heuers-monaco-calibre-11-edition-steve-mcqueen-is-as-unique-as-its-predecessors.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх