"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

11 лучших мужских часов с выставки SIHH 2019

29-ая выставка Salon International de la Haute Horlogerie подошла к концу. В Женеве были представлены десятки невероятных и поражающих воображение часов. Мы решили выбрать из них 11 лучших мужских моделей от самых известных брендов.

1. Audemar Piguet Code 11.59

Audemars-Piguets-Code-11.59-Perpetual-Calendar-with-an-aventurine-dial

Audemar Piguet Code 11.59 стали одними из самых популярных часов на SIHH. Бренд уже давно намекал на новую коллекцию. Однако релиз в преддверии SIHH встретили со смешанными чувствами – многие засомневались в достаточном эстетическом уровне часов. Тем не менее, шанса посмотреть на них вблизи никто не упустил.

От открытых ушек до восьмигранного корпуса - Code 11.59 богаты деталями, которые буквально притягивают рассмотреть их поближе, оценить по достоинству. Эта коллекция – одна из крупнейших, которые когда-либо представлял бренд. В нее вошли 13 новых моделей, в том числе 5 компликаций и 3 новых механизма.

От простых часов с тремя стрелками до grande sonnerie и вечного календаря – коллекция подтверждает техническую развитость бренда.

Особенно выделяется вечный календарь. Счетчики и указатели, включая лунную фазу на 6 часов, расположены на авантюриновом циферблате в корпусе из розового золота. Божественно.

2. Vacheron Constantin Twin Beat

Vacheron-Constantins-Traditionnelle-Twin-Beat-Perpetual-Calendar

Vacheron Constantin придумал гениальный способ увеличить запас хода, и для этой новой технологии не нашлось компликации лучше, чем вечный календарь.

Когда часы работают на низкой частоте, их точность может зависеть от внешней турбулентности. Однако более высокая частота требует больше мощности.

Новый вечный календарь Traditionnelle Twin Beat Perpetual Calendar предлагает вариант работы часов на двух частотах – 5 и 1,2 Герц.

Все функции часов могут успешно работать 4 дня на частоте 5Гц. Но когда часы не используются, их можно настроить на частоту 1,2 Гц, что продлевает запас хода на более чем 60 дней. Этого механического чуда можно достичь с помощью двух осцилляторов, работающих от одного источника энергии, благодаря чему часы получились поистине стройными – всего 6 мм в толщину.

3. A. Lange & Söhne Zeitwerk Date

Zeitwerk Date by A. Lange-Sohne

В честь 10-летия своих часов Zeitwerk бренд A. Lange & Sohne представил версию с окошком даты. На момент первого релиза часы Zeitwerk предлагали свежий способ отображения часов и минут на дисках через два отверстия. В этом году бренд добавил часам и окошко с датой.

Также на 12 часов расположен индикатор запаса хода, а небольшой счетчик секунд удобно разместился на 6 часов.

4. IWC Pilot Watch Spitfire

Spitfire продолжают коллекцию Pilot Watch и предлагаются в двух разных вариантах – в корпусе из нержавеющей стали с черным циферблатом и зеленым ремешком Nato, а также в бронзовом корпусе с оливково-зеленым циферблатом. Говорят, эти оттенки зеленого – намек на цвета салона самолета Silver Spitfire.

Pilot’s-Watch-UTC-Spitfire-Edition-MJ271

IWC также заново представила механизм UTC в часах, а именно – версию UTC Spitfire Edition “MJ271”. Что касается ограниченности, в мире выйдет всего 271 экземпляр бронзовой версии с оливково-зеленым циферблатом.

IWC’s-Pilot’s-Watch-Chronograph-Spitfire-in-bronze-with-an-olive-green-dial

5.Hermès Arceau L’Heure De La Lune

Знаменитый бренд, известный своими многочисленными причудливыми и игривыми компликациями, наконец, выпустил модель часов, которая выглядит так же сложно, как она сделана внутри.

Hermès всегда славился немного причудливым подходом ко времени, однако мало кто будет спорить, что этот бренд имеет свой классический стиль.

Однако в этом году бренд создал часы с достаточно интересным циферблатом – под стать их сложному механизму. Основной элемент – двойная лунная фаза.

Hermès Arceau L’Heure De La Lune имеют две перламутровые луны под двумя вращающимися циферблатами, которые отражают время и дату.

Оба циферблата делают один полный оборот каждые 59 дней и показывают лунные фазы в южном и северном полушариях.

Часы вышли в двух версиях – серой и авантюриновой. Hermès представил один из самых необычных способов представления луны на циферблате часов. Очень достойно.

6. Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Gyrotourbillon Westminster Perpetual Calendar

Master Grande Tradition Gyrotourbillon Westminster Perpétuel Jaeger LeCoultre

Название новых часов Jaeger-LeCoultre такое же сложное, как их механизм. В этом году производитель решил совместить три невероятно сложные характеристики, впервые объединив часы с боем и гиротурбийон под одним корпусом всего в 43 мм в диаметре и 14,08 мм толщиной.

Многоосный турбийон, которым знаменит этот бренд, расположен под одной крышей с репетиром, который отбивает часы и минуты, а также с вечным календарем в верхней половине циферблата. В нижней можно увидеть все «внутренности» часов.

Master-Grande-Tradition-Gyrotourbillon-Westminster-Perpétuel-by-Jaeger-LeCoultre

В мире будет сделано лишь 18 копий этой модели, все – в корпусах из белого золота.

7. Piaget Polo

Piagets new Polo-featuring a diamond-lined-bezel 2019

Одно из преимуществ большого циферблата – на него влезет больше бриллиантов. Именно это и решил сделать Piaget со своими Polo в этом году.

Компания создала две версии с драгоценными камнями – одну с бриллиантами, вторую – с еще большим количеством бриллиантов.

Piaget Polo full pave diamond

Обе версии представлены в корпусе из красного золота. В одной модели бриллианты присутствуют только на безеле, во второй – ими также усыпан весь циферблат. Обе версии в корпусе 42 мм показывают часы, минуты, секунды и дату. Ну, и блестят, конечно.

8. Panerai Submersible Chrono Guillaume Néry Edition

Panerai Submersible Chrono Guillaume Nery Edition

Panerai объявил, что теперь Submersible станет отдельной коллекцией, независимой от серии Luminor, в рамках которой они раньше выходили.

В честь основания этой коллекции производитель вернул серию к ее корням и посвятил три первые модели в коллекции трем уникальным океаническим приключениям.

Часы посвящены Гийому Нери – мировому рекордсмену по фридайвингу; военно-морским силам Италии; и морскому исследователю Марку Хорну.

Особенно в коллекции выделяются Submersible Chrono Guillaume Néry Edition в полностью черном титановом корпусе с сине-зеленым циферблатом, вдохновленным цветами полинезийских вод. Эти часы посвящены Гийому Нери и его смелым приключениям. Неудивительно, что часы водонепроницаемы на глубине до 300 метров и имеют запас хода до 72 часов.

9. Excalibur One-Off В Roger Dubuis – год Lamborghini

Roger Dubuis Excalibur One Off Lamborghini

Бренд решил продлить свое сотрудничество со знаменитым автопроизводителем и анонсировал часы Excalibur One-off, вдохновленные гиперкаром Lamborghini SC18 Alston.

Следы Alston можно увидеть на циферблате и корпусе Excalibur One-Off. Наиболее узнаваемая черта – V-образный турбийон, похожий на двигатель Alston. Цифровой спидометр превратился в дисплей часов на 12 часов на циферблате. Присутствие еще одного длительного партнера Lamborghini – Pirelli – также чувствуется в этой модели, так как резиновый ремешок часов напоминает шины Pirelli в Alston.

Интересно, что на часах нет даже намека на логотип Lamborghini.

10. Montblanc Heritage Pulsograph

Montblanc Heritage Pulsograph

Montblanc присоединился к тренду «розовый циферблат» в своих новых часах Heritage Pulsograph с механизмом Minerva и корпусом 40 мм из нержавеющей стали.

Пульсометр был изобретен для измерения пульса – сегодня такую функцию довольно сложно найти в современных часах. Пульсометр Montblanc также является хронографом, а внутри стоит калибр, вдохновленный историческим хронографом Minerva Monopusher Chronograph 13.20.

Этот механизм, придуманный еще в 1920 году, был усовершенствован под современные стандарты и в последнее время часто присутствует в часах Montblanc.

11. Cartier Santos de Cartier Skeleton Noctambule

Cartier Santos de Cartier Skeleton Noctambule

В прошлом году Cartier перезапустил свою коллекцию Santos, а в этом году добавил в нее очередную модель – скелетонизированную версию. Santos de Cartier Skeleton Noctambule выделяются своим полностью черным корпусом и ремешком. Мосты, цифры и стрелки покрыты люминесцентной краской SuperLuminova.

Cartier Santos de Cartier Skeleton Noctambule

В коллекции также были представлены версии часов в корпусе из стали, золота и розового золота.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/here-are-the-11-best-mens-watches-at-sihh-2019.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх