Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Akrapovic представляет Fool Moon – концепт мотоцикла в стиле стимпанк

В этом году на мотошоу Bad Salzuflen Custom Bike Show, проходящем в Германии, известный производитель «железных коней» Akrapovic представил новый концепт мотоцикла под названием Fool Moon. Для создания модели словенская компания сотрудничала с Dreamachine Motorcycles.

В задней части мотоцикла располагаются две мощных выхлопных трубы, вручную сформованные из листового металла – на их изготовление потребовалось 800 часов. Транспортное средство оснащено двигателем 1,524cc Knucklehead V-twin от S&s – таким же, как и у Morgan 3 Wheeler.

Другой заметной особенностью мотоцикла являются огромные 30-дюймовые передние колеса, которым дизайнеры Akrapovic придали сходство с полной луной, в честь которой и названа модель. Мотоцикл оснащен системой гидравлического снижения, что позволяет сидеть в вертикальном положении без спинки. Представители бренда заявили, что руль полностью автоматизирован, а рулевая тяга минимизирована без использования видимых кабелей.

К сожалению, Fool Moon – это разовый концепт, который не будет запущен в производство. Новинка будет продемонстрирована на различных мотошоу.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/akrapovic-full-moon-one-ff-concept.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат