Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Алан Зильберштейн объединился с MB&F для создания красочного хронографа

Французский часовой мастер Алан Зильберштейн стал первым человеком, использовавшим сапфировое стекло для изготовления своих моделей. Кроме того, Алан принадлежит к числу людей, уделяющих особое внимание нетрадиционным решениям в области часового дела. Уже долгое время Зильберштейн ассоциируется с брендом MB & F, с которым он сотрудничает. Первой совместной моделью стала HM2.2 Black Box Performance Art, выпущенная в 2009 году. С тех пор Алан работает и с другими брендами, добавляя уникальные штрихи в создаваемые им аксессуары. Он точно знает, что подарить мужчине на день рождения у которого всё есть.

Сейчас MB&F и Зильберштейн готовы представить очередную новинку - LM1 Silberstein, который выпустят ограниченным тиражом. Три версии (по 18 экземпляров каждая) будут представлены в 18-каратном красном золоте, титане и титане с PVD-покрытием. Стрелки и часовые метки окрасят в яркие цвета: желтый, красный и синий. Индикатор запаса хода выполнят в виде комбинации геометрических фигур: конуса, сферы и куба. Ожидается, что дополнительные шкалы будут представлять собой небольшие вогнутые блюдца.  Купол из сапфирового стекла и сбалансированный мост надежно защитят конструкцию. Механизм изготовлен таким образом, чтобы его владельцу было проще услышат биение часов.

Творческое влияние Зильберштейна видно в каждой детали – в том числе и уникальной заводной головке, выполненной в виде шестиконечной звезды. «Я отвел особую роль балансу в LM1, чтобы подчеркнуть то, как человек преобразует вечность», - сказал Зильберштейн.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/alan-silberstein-teams-up-with-mbf-for-a-colorful-legacy-timepiece.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх