Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Aston Martin создает DB10 – специально для нового фильма о Джеймсе Бонде

Всем известно, что главная страсть Джеймса Бонда – не красавицы или деньги, а роскошные автомобили. На протяжении многих лет этот супер-шпион разъезжал на самых шикарных Aston Martin своего времени. Aston Martin и Джеймс Бонд вместе уже 50 лет! Британский автопроизводитель не намерен останавливаться и продолжает свою работу в этом направлении. В следующем фильме о Джеймсе Бонде появится DB10 – привлекательный купе, который будет выпущен ограниченным тиражом.

Стоит отметить, что DB10 будет довольно редким зрелищем на дорогах. Автомобиль, созданный для съемок фильма, был изготовлен на заводе Aston Martin в Гейдоне, Великобритания. Модель разработана специально для фильма и по этой причине действительно уникальна. Цитируя Энди Палмер, исполнительного директора Aston Martin: "Мы празднуем 50-летие наших отношений с 007, и поэтому выпуск нового замечательного спортивного автомобиля, созданного специально для Джеймса Бонда, кажется особенно логичным "

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/aston-martin-crafts-the-db10-specially-for-the-next-james-bond-film-spectre.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат