Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Автокутюр: стильные сумки из обшивки роскошных салонов

Если вы следите за новостями мира моды, вы могли заметить, что  Cadillac стал первым в мире автомобильным брендом, выступившим в качестве спонсора на Нью-Йоркской мужской неделе моды. Впрочем, Cadillac и сам находится на пике волны: старые сиденья этих роскошных авто переделывает в багажные сумки Canada’s MariClaRo.

MariClaRo – не первая компания, использующая подобный подход. Бренд Freitag создавал аксессуары на базе трубок, ремней безопасности и иных автозапчастей возрастом старше 20 лет. При этом кошельки и сумки от Freitag выглядят немного грубыми, а вот изделия MariClaRo имеют роскошный внешний вид. Создавая подарки для vip мужчин увлеченными авто.

Вот что говорят представители  MariClaRo о своей продукции: «Мы трансформируем старинные интерьеры Mercedes, BMW, Audi, Porsche, Cadillac и других роскошных автомобилей. Каждый аксессуар украшен надписью о марке, модели, годе выпуска и пробеге авто, из салона которого он был сделан. Обладая такой сумкой, вы держите в руках часть автомобильной истории. Каждый аксессуар изготовлен вручную в Канаде, в городе Сноу Роад.»

Большая часть аксессуаров стоит в пределах $300-400. Тем не менее,  есть и более дорогие экземпляры – например, сумка, сделанная из обивки салона 64-летнего Cadillac. Ее стоимость – около $1000. Кроме багажных сумок, в коллекцию Drive вошли бумажники, сумки-планшеты и портфели, изготовленные из тканей, использовавшихся в салонах самолетов.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://thetoptier.net/car-couture-luxury-luggage-made-from-porsche-911s-vintage-cadillacs-more/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх