Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Bellperre "Unique" – будущий лакшери-фон

Производитель телефонов в стиле «лакшери» - Bellperre – представил уникальный телефон с пометкой люкс, в котором идеально сочетается прочность, технические характеристики и европейская выдержка – идеальный модный аксессуар с роскошными технологиями.

Телефон Bellperre Unique предлагает отличную ударостойкость для защиты от случайных падений и ударов. Корпус телефона укреплен хирургической сталью, которая идеально сочетается с амортизационными «внутренностями». Промышленная прочность и роскошный экстерьер – что еще нужно для телефона в стиле «люкс»?

Кстати, смартфон Unique можно подделать под собственные нужны и заказать у производителя поистине уникальную версию тюнингованного iphone. Можно выбрать из более чем 100 вариантов кожи (телячья, из ящерицы, акулы и крокодила, причем, любых расцветок), а также их различных сочетаний. Кстати, кожаные материалы отбирают у лучших производителей в Европе. Что же касается деталей корпуса, их тоже можно выбрать на свой вкус – вплоть до цвета винтов (полированная сталь, матовая сталь, черная сталь, розовое золото и желтое золото). Что бы вы ни выбрали – черную сталь и черную телячью кожу для строгого варианта или темно-зеленую крокодиловую кожу и корпус из розового золота – Bellperre сделает это для вас.

Точная детализация и изысканное мастерство исполнения гарантируют результат в виде ультра-тонкого корпуса в 8,4 мм на уровне экрана. Хирургическая сталь полностью отполирована до зеркального блеска вручную для безупречного результата. Bellperre гарантирует, что стальной, черный и золотой корпус никогда не заржавеет, даже в условиях влажного климата. Корпус никогда не потеряет своего блеска, и он невероятно прочнее стандартного алюминия, меди или латуни.

Bellperre Unique может стать идеальным подарком. Идущая в комплекте с ним коробочка с кожаной подкладкой выполнена вручную из тщательно отобранной древесины миндального дерева, которая ценится своей изысканной текстурой. Кроме того, на телефоне можно выгравировать ваше личное послание, что сделает Bellperre Unique еще более уникальным.

Цена начинается с 1600 Евро (включая/основываясь на iPhone 8). Клиенты, у которых уже есть Iphone 6, 7 или 8, могут получить скидку.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/bellperre-unique-future-luxury-phone/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат