Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Breguet Reine De Naples Jour/Nuit – бриллиантовый блеск высокого часового искусства

В дополнение к часам с безелем Breguet выпускает новую модель - Reine de Naples Jour/Nuit. Порадовав женщин часами Secret de la Reine, бренд представляет новую модель на выставке Baselworld. Как и Reine de Naples Jour/Nuit прошлого года, новая версия полностью оправдывает свое название. Ее дизайн отображает ежедневную смену светил на небесах. Часы украшены множеством бриллиантов, подчеркивающим тонкость часового искусства.

Панель и корпус часов украшает 131 бриллиант, циферблат оформлен алмазной глазурью. Модель венчает усыпанный бриллиантами бриолет. И это только один диск. Второй, с фигуркой луны из титана, выполнен из лазурита. Солнце держит путь вдоль фацетного обода балансового колеса и украшено драгоценным камнем. Перламутровые вставки-облака и золотые звезды визуально увеличивают оба диска, вместе составляющих восьмерку – знак бесконечности.

Завораживающий циферблат имеет две шкалы: с римскими цифрами на «дневном» диске и с арабскими - на «ночном». Стрелки часов выполнены из вороненой стали. Они такие же сверхтонкие, как и в модели Classique Grande Complication Tourbillon. Наряду со своим дизайном часы подкупают автоподзаводом, специально изготовленным для коллекции Reine de Naples. Модель имеет размеры 42,05 х 34 мм, заднюю крышку из сапфирового стекла, запас хода 57 часов и атласный ремешок, украшенный 26 бриллиантами. Дополняет ремешок золотая застежка в три сложения.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/breguet-reine-de-naples-journuit.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх