"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Таинственный уникальный Bugatti Chiron Longtail за 18 миллионов долларов готовят к Женевскому автосалону

Если верить слухам, Bugatti создает единственный в своем роде Longtail Chiron стоимостью более 18 миллионов долларов. Его готовят к официальной презентации на предстоящем Женевском автосалоне.

Слухам хочется верить, ведь их распустил никто иной, как знаменитый коллекционер Крис Сингх, который рассказал в своем Инстаграме об этом автомобиле, о котором до этого вообще никто не знал. Коллекционер рассказал не только это, но и то, для кого готовят этот уникальный Bugatti Chiron – для доктора Фердинанда Пиеха, внука Фердинанда Порше и бывшего председателя Volkswagen Group. Вот, что он написал в своем Инстаграме: «Chiron – изумительный автомобиль, и будет интересно увидеть это издание 110 Ans рядом с Divo и супер-секретным уникальным Bugatti за 16 миллионов Евро, который создали специально для доктора Пиеха и который будет представлен на Женевском автосалоне 2019 через месяц!»

В принципе, пост Криса Сингха – единственный клочок информации, известный об этом единственном в своем роде Bugatti Chiron Longtail. А значит, в проекте участвует лишь горстка избранных. Правда, это не останавливает разных умельцев фантазировать на тему, как будет выглядеть этот таинственный Bugatti. То, что вы видите на фото – работа художника Е. Милано, лишь плод его воображения, но довольно удачный. Посмотрим, каким будет этот уникальный автомобиль в действительности.

Chiron Longtail дебютирует на Женевском автосалоне вместе с недавно представленным Chiron Sport ‘110 ans Bugatti’ и гоночным Bugatti Divo. Скорее бы посмотреть, как он будет выглядеть.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/a-mysterious-one-off-bugatti-chiron-longtail-worth-18-million-is-being-prepared-for-a-geneva-motor-show-unveil.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх