"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bugatti делает Divo гиперкар за 6 миллионов долларов

Слухи о новом гиперкаре Bugatti ходят уже давно, и вот, наконец, французский автомобильный бренд подтвердил, что представит новую модель через несколько недель. На данный момент известно лишь то, что гиперкар будет называться Divo, и что он основан на Chiron. Это будет легкий автомобиль, создаваемый специально для гоночных треков.

«Счастье не за поворотом. Это и есть поворот. Divo создан для поворотов. Мы хотим порадовать людей во всем мире. В этом проекте команда Bugatti получила возможность интерпретировать ДНК бренда в виде проворности и точного управления», - пояснил президент компании Стефан Уинкельманн.

Автомобиль был назван в честь Альберта Диво – известного французского гонщика, который дважды выигрывал гонку Targo Florio для Bugatti в 1920-ых годах. Bugatti Divo будет намного эксклюзивнее Chiron – в мире будет создано всего 40 экземпляров этого гиперкара. А это значит, что он будет и намного дороже Chiron, стартовая цена которого достигает 3 миллиона долларов. Есть все основания предполагать, что Divo будет стоить около 5-6 миллионов долларов. Новый Bugatti Divo будет представлен 24 августа на калифорнийской выставке Quail.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/if-the-chiron-was-not-fast-enough-bugatti-is-making-a-6-million-hypercar.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх