Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Bulgari Serpenti Incantati Skeleton Tourbillon – первые открытые часы Serpenti

Специалисты Bulgari снова вспомнили любимый мотив в виде змеи и интерпретировали его по-новому. Последние часы бренда, Serpenti Incantati Skeleton Tourbillon, выполнены в виде бриллиантовой змеи, обвивающей скелетонизированный циферблат.

Часы доступны в белом  (30 экземпляров) или розовом золоте (50 экземпляров).  Версия из белого золота украшена 228 бриллиантами с бриллиантовой огранкой и дополнена темно-синим ремешком с пряжкой из 18-каратного белого золота и 28 бриллиантами.

Версия из розового золота украшена 209 бриллиантами бриллиантовой огранки и 2 рубелитами, а также дополнена бордовым кожаным ремешком и застежкой из розового золота, усыпанного бриллиантами.

Это первые часы Serpenti, оснащенные осложнениями. Модель оснащена  60-секундным турбийоном и полностью открытым механизмом, видимого через крышку из сапфирового стекла.

Внутри корпуса располагается механический калибр BVL 208 с каркасным турбийоном и механизмом из 18-каратного розового или белого золота. Запас хода модели – 62 часа.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/bulgari-serpenti-incantati-skeleton-tourbillon-the-first-serpenti-watch-to-feature-a-complication.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх