Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Часы-Бинокль BROADWAY от HARRY WINSTON

В этом году компания Harry Winston произвела фурор на выставке Baselworld, представив свой полностью рабочий театральный бинокль с потайными часами внутри. Broadway Glasses созданы, чтобы напомнить о ярких софитах знаменитого Нью-Йоркского театра и запечатлеть всю красоту стиля ар-деко, который преобладал в те времена. Когда господин Харри Уинстон, также известный как король бриллиантов, основал свою ювелирную империю в городе, который никогда не спит, было это в 1932 году.

Театральный бинокль – это ручное увеличительное устройство, позволяющее Вам видеть действия на сцене практически с первого ряда. За всю свою историю этот предмет роскоши особенно полюбился утонченным женщинам, которые хотели иметь аксессуар под стать своему элегантному наряду. Этот вариант «высокого ювелирного искусства» - Broadway Glasses – сделан из сочетания белого золота и титана и покрыт бриллиантами и черным ониксом. Корпус бинокля украшен смелым геометрическим дизайном – дань уважения аксессуарам в духе ар-деко. Два слоя из 80 бриллиантов в огранке «багет» обрамляют шесть рядов из 240 бриллиантов.

Самое удивительное, что на краю корпуса можно заметить изысканные часы. Они имеют форму любимой огранки господина Уинстона – изумрудной, а циферблат полностью усыпан 48 бриллиантами в огранке «багет» и имеет черную грань из оникса с изумрудами на каждом углу. Небольшое колесико под часами используется для регулирования фокуса линз бинокля; естественно, оно тоже усыпано бриллиантами в количестве 70 штук.

Красота бинокля Broadway Glasses от Harry Winston не просто лежит на поверхности, она продолжается и внутри. Гениальный механический ход, спрятанный под блестящим экстерьером, обеспечивает идеальную работу и линз, и самих часов. Бинокль очень гибкий и может быть отрегулировано под любую форму лица. Устанавливать время на этих швейцарских кварцевых часах – одно удовольствие. Нажав маленькую кнопочку, вы откроете весь корпус и сможете настроить время изнутри.

Бинокль можно держать в одной руке, ведь дизайнеры Harry Winston создали телескопическую ручку, которую можно выдвигать под нужную высоту. Ручка сделана из белого золота в 18 карат, имеет конусную восьмиугольную форму и украшена мозаикой из оникса и сочетанием бриллиантов алмазной огранки (30) и огранки «багет» (14). Ручку не только можно выдвинуть, но и повернуть практически под любым углом. И наконец, на дне ручки красуется культовый изумрудный логотип дома Harry Winston из белого золота, а если ручка вам все же не нужна, ее можно легко снять с бинокля.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/timepiece-opera-glasses-one-harry-winstons-broadway-glasses/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх